Карп — рыба одна из самых популярных в народе. Относительно недорогая, почти везде присутствует в продаже, нежен на вкус. Самый большой ее недостаток — это великое множество мелких костей. Но существует способ уменьшить их количество в карпе.
Рецепты русской кухни из морепродуктов
Бабушка моя, казачка, осталась одна с тремя детьми в войну. Умела готовить из всего, кормила всегда всех: вареники с поджаренными хлебными крошками с луком, оладьи из зерна Благо река рядом, рыба помогала выжить. На Дону, недалеко от Батайска, есть деревня Койсуг, больше нигде не готовят такие пироги. Хлеб бабушка пекла на хмелю: до сих пор помню огромные булки.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Вот уже на протяжении столетий рыба занимает на нашем столе почетное место. В старину без роскошных блюд с ее участием не обходилось ни одно семейное застолье. Эта традиция не забыта до сих пор. Впрочем, и в повседневном меню ничто не заменит вкусные и такие полезные рыбные блюда. Сегодня мы решили приготовить признанные хиты вместе с торговой маркой «Магуро».
Похожие статьи
- Как сшить фартук своими руками выкройки - Как сшить фартук своими руками для кухни. Выкройки и
- Дизайн кухни 97 серии - Кухни в квартирах 97 серии. Модульные кухни по доступной
- Дизайн интерьер фото 12 кв метров - Дизайн кухни 12 кв. м (16 фото дизайн интерьера кухни 12)
- Вторые горячие блюда рецепты праздничные и вкусные