Обожаю такие блюда, которые и в повседневном меню любимы, и на праздничном столе уходят на "ура". К таким запросто можно отнести рыбу, обжаренную в кляре жидкой панировке-тесте - просто, быстро и вкусно!
Жареный хек в кляре
Хек в кляре Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Сегодня для приготовления я выбрала рыбу хек.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 20 минут. Калорийность: ккал. Очень простой рецепт хека жаренного в кляре.
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посыпать специями по вкусу. Из половины лимона выжать сок, смешать с соевым соусом, полить рыбу. Мариновать в холодильнике мин. Яйцо перемешать с молоком, посолить.