Книга очень понравилась! Поселилась на кухне.
Татьяна Плотникова: Рецептура блюд для детских учреждений
Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» далее — СТБ и получили гигиеническую оценку. В Сборник также включены технологические карты новых блюд из овощей, рыбы и соусов, разработанные УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий». Все блюда и изделия, приведенные в Сборнике, прошли экспериментальную технологическую отработку, базируются на применении щадящих методов кулинарной обработки и предназначены для обеспечения реализации принципов здорового питания.
Войти через fEDUrus. Содержание минералов и витаминов в продуктах и готовых блюдах на г Приложение 2. Технологии приготовления блюд Приложение 3. Вес продуктов Авроров П. Обмен веществ и развитие энергии в организме при полном голодании: диссертация Австриевских А.
В книге приводится рецептура блюд детского питания, используемых в рационе детских яслей, садов и других образовательных учреждений. Книга будет полезна родителям, которые хотят не только знать, чем кормят их детей, но и иметь возможность приготовить такие же блюда в домашних условиях. Я давно искала книгу чтобы ознакомиться с ассортиментом блюд предлагаемых в дошкольных учреждениях.