Простое и незатейливое блюдо — рагу с капустой. Многие люди любят его по нескольким причинам: первое — готовить можно в любое время года, используя летом свежие овощи, а в зимнее время — замороженные или консервированные; второе — рагу является универсальным блюдом, то есть менять его состав можно, ориентируясь на сезон овощей и свой вкус; третье — блюдо вкусное в качестве горячего с жареным, запеченным мясом, рыбой или курицей, а также в холодном виде как быстрый, сытный перекус; четвертое — подходит для детского и диетического питания.
Овощное рагу с капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощное рагу - блюдо, что называется на все времена. Это и прекрасная закуска вкусная как в теплом, так в холодном виде.
Из всех видов блюда именно овощное рагу с капустой и картошкой — самое популярное, так как требует только доступных продуктов, а вкус и аромат получаются незабываемыми. Предлагаем вашему вниманию вегетарианский рецепт без мяса и других продуктов животного происхождения. Общие временные затраты — минут. Даже при одинаковом рецепте у каждой хозяйки может получиться разный вкус овощного рагу. Всё дело в правильной нарезке и закладке ингредиентов, от этого процесса зависит больше, чем принято считать. Почистить картошку, лук, морковь и чеснок.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто! Настолько удачное сочетание овощей превратило банальное рагу в изумительное блюдо.