Дома вкусно. Простой рецепт карпаччо из лангуста.
Лангусты, запеченные в духовке со сливочном маслом и укропом
Автор Татьяна. Ингредиенты Лангусты гр. Яблчный уксус 1 с. Чеснок 3 головки. Соевый соус 2 ч. Приправа для морепродуктов.
Продукт низкокалорийный, содержит калий, кальций, фосфор, богат витаминами. Использовать его можно в салатах, супах, отваренными, обжаренными, но мы поговорим о самом ароматном способе приготовления — на гриле. Приготавливать лангустины можно с панцирем или без него, тогда креветка получит больше вкуса от маринада, будет более поджаристой, хрустящей. Отваривать продукт перед тем, как приступать непосредственно к рецепту, не нужно. Он готовится быстро, одна из задач повара — не переборщить с термообработкой. Предварительно отваренные креветки легко пересушить, довести до «резинового состояния», плюс часть вкуса они отдадут в воду.
почитать еще | 329 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как правильно приготовить лангустов на гриле? | 11 | Лангусты вымыть. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 92 | Подавайте с припущенным рисом и соусом. |
Рецепты лангустов | 367 | Автор: Роман Рожков, кулинарный редактор Food. |
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Самая популярная паэлья в Испании — это паэлья с морепродуктами paella de mariscos. В лучших ресторанах она готовится с бульоном, приготовленным из свежей рыбной мелочи, и креветками и лангустинами, которые еще двигались, когда лежали на прилавке утренний улов. Рис впитывает все ароматы морепродуктов и приобретает яркий насыщенный вкус. Если у вас нет возможности купить свежие морепродукты, паэлью можно приготовить и с замороженными. Кроме того, паэлью можно готовить с массой других продуктов, включая курицу и свинину.