Медвежатина, это такой вид мяса, который должен долго мариноваться и подвергаться продолжительной температурной обработке. Неудобство компенсируется богатой вкусовой гаммой дичи и тем, что активного времени на приготовление потребуется всего минут.
Жареная свиная корейка к новогоднему столу
Простой рецепт свиной корейки с чесноком, розмарином и вином. Блюдо получится сочное и нежное. Мой абсолютный фаворит к праздничному столу. Натрите свиную корейку оставшейся смесью и оливковым маслом. Переложите мясо в форму для запекания.
В блендере измельчить чеснок, свежий розмарин. Добавить растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать. Разогреть духовку до градусов. Противень застелить фольгой. Переложить на нее свиную корейку.
- Шаги приготовления
- Юлия Французский рецепт жареной корейки. Автор: Юлия.
- Жареная корейка на кости — самое простое, но, скорее всего, одно из самых вкусных мясных блюд!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Корейка, жаренная в соусе Корейка, жаренная в соусе, является одним из традиционных блюд корейской кухни. Это блюдо имеет долгую и богатую историю, которая уходит корнями в древнюю Корею. Основным ингредиентом блюда является свинина, конкретно корейская корейка. Это кусок мяса с костью и жиром, который придаёт особый вкус и сочность. Мясо маринуется в особом соусе, который придаёт ему пикантность и аромат.