Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
зразы с мясом и грибами
Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой однажды, и это простое блюдо может стать одним из самых любимых в Вашей семье. В моем случае получилось именно так — зразы с грибами готовлю несколько раз в месяц. Со временем выработалось несколько советов по приготовлению этого блюда, которыми спешу поделиться с вами.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Картофельные зразы с фаршем и грибами Картофельные зразы с начинкой представляют собой небольшие пирожки из картофельного теста. Тесто создается из пюре, крахмала и яйца. Крахмал при желании можно заменить мукой. По классике начинкой для зраз является мясной фарш, но в современной кулинарии придумано большое количество других начинок. В рецепте в качестве начинки, кроме фарша, используем шампиньоны и два вида сыра.
Меню учётной записи пользователя | 423 | В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость. |
Состав / Ингредиенты: | 246 | Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. |
Пошаговый фоторецепт | 397 | Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. |
Картофельные зразы с мясом и грибами - отличный вариант для семейного обеда и ужина, который насытит всю семью и разнообразит повседневное меню. Подавать зразы можно со сметанным или чесночным соусом, от чего блюдо станет еще вкуснее и аппетитнее. Картофель очищаем, заливаем водой и отвариваем до готовности. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Добавляем вторую половинку измельченного лука, укроп и немного воды. Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.