Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Легкая нежная прохлада творожного десерта с желатином придется кстати в жаркие летние дни. Зыбкая и тающая текстура с приятным творожно-сметанным вкусом в нашем примере дополняется свежей клубникой.
Творожный десерт с какао и желатином
Сегодня решила поделиться со всеми тортиком с необычным наполнителем. Благодаря разному цвету желе торт получается полосатым внутри, а каждая добавка придает желе свой неповторимый вкус. Я взяла натуральный вишневый сок, который сцедила из замороженных вишен. Вы же можете взять и другой сок, подобрав по вашему вкусу. При желании сахара можно взять больше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Домашние рецепты Вкусно и просто.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить творожное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенное молоко, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Творожный десерт с желатином — прекрасная по нескольким параметрам альтернатива обыкновенному желе. Многие не любят творог, но при этом такой творожный десерт с желатином они уплетают за обе щеки, в особенности это касается детей.
- У этого рецепта, действительно, есть история!
- Бессмысленно напоминать о пользе творога для человеческого организма. Но не каждый любит этот молочный продукт.
Приготовьте желатин по инструкции на пачке: залить желатин стаканом холодной воды и оставить набухать при комнатной температуре. В чашку комбайна выложите творог, сахар и ванильный сахар. В творожную массу влейте приготовленный желатин и еще раз перемешайте. В оставшуюся творожную массу добавьте какао - порошок и взбейте, чтобы масса стала однородной. Выложите шоколадный слой творожной массы поверх белого слоя.