Глазурь из белого шоколада и сливок идеально подходит для покрытия пасхальных куличей. Глазурь из белого шоколада и сливок готовиться очень быстро и легко. И самое главное глазурь из белого шоколада и сливок не крошиться, не липнет и быстро схватывается, а еще она божественно вкусная.
Шоколадная глазурь для торта – последний штрих совершенства
Шоколад не зря называют пищей богов. Он поднимает тонус, избавляет от стресса, помогает справиться с чувством голода еще бы, ведь в граммовой плитке содержится ккал! Но главное — шоколад невероятно вкусен и хорошо сочетается с другими продуктами. Сливки, сметана, тесто, ягоды и фрукты, мороженое — все, ну или почти все десерты в соединении с ним как будто раскрывают свой неповторимый вкус, становятся совершенством.