Рецепт самосов

Самосы с капустой и яблоками

Самосы — известная уличная еда, характерная для индийской кухни. Это вкусные жареные пирожки, приготовленные из тонкого и хрустящего теста, обволакивающего мягкую и пряную начинку.

Печеные самосы с овощами

Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.

Самосы с овощами
Индийские самосы с картофелем
Индийская самоса
Кима Самоса
Самосы. История и рецепт с соусом (мятным чатни).
САМОСЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГОРОХА И КАРТОФЕЛЯ

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

  • Сезонное меню
  • Кима Самоса — это очень вкусные индийские пирожки с начинкой из мясного фарша с луком, имбирем, свежей зеленью и пряностями. Пирожки Самоса очень любимы в Индии и известны далеко за ее пределами как одна из кулинарных визитных карточек индийской кухни.
  • Жаль,но они совсем не похожи на крымские самосы, придется искать дальше рецепт.
  • Сохранить Сохранено.
Самосы. История и рецепт с соусом (мятным чатни). | Готовим по старинным рецептам | Дзен
Самоса — рецепт с фото
Печеные самосы с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Gorelova
Самоса (самосы) рецепт с фото | Волшебная prachka-mira.ru
Крымские самосы - рецепт с фото на prachka-mira.ru

Пряная вегетарианская кухня Индии была бы неполной без хрустящих пирожков-треугольничков — компромиссной с точки зрения полезности, но такой аппетитной «уличной» еды! Самоса самосы — пирожки оригинальной формы с овощной начинкой, жарятся во фритюре. Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианское, острое. Самосы хорошо утоляют голод и являются своего рода фастфудом в Индии, продаются повсеместно на улицах и рынках, в автобусах и поездах. Пикантные, сытные и хрустящие.

Похожие статьи