Посчастливилось мне стать обладателем наисвежайших ребрышек косули! Все таки у дикого мяса свой неповторимый аромат и вкус!
Тушеные на сковороде ребра косули с кабачком, картофелем, репой, морковью и луком с томатным соусом
Вдохнув аромат этих поджаристых рёбрышек, даже вегетарианец задумается о том, чтобы сменить религию. Ну а вы тем временем просто наслаждайтесь вкуснейшим блюдом! Подавайте сочное мясо с хрустящей корочкой на стол. Добавьте салат из свежих овощей и, по желанию, гарнир. Приятного аппетита!
Мясо косули или как ее еще называют дикая коза — любимое лакомство многих, кто связан с охотой. Вкус любого дикого мяса зависит не только от возраста добытого животного, но и от того как оно приготовлено. Кто-то предпочитает длительное вымачивание с добавлением уксуса, а кому-то достаточно обильное добавление специй и длительное приготовление. По ссылке подробней описано как подготовить и приготовить косулю.
- Шаги приготовления
- Вкусные тушеные ребрышки косули и не только! Универсальный рецепт нежных ребрышек!
- Вкусные тушеные ребрышки косули и не только! Универсальный рецепт нежных ребрышек!
- Наконец-то стали появляться свежие овощи молодые кабачки и картофель, зелень , и как же не сделать из них рагу с ребрами из косули.
Главная Вторые блюда Ребра косули в духовке. Ребра косули в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Валерия Бурханова.