Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках.
Говяжьи ребра в вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.