Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на мин. Поднявшуюся опару перемешать и перелить в емкость, где будет замешиваться тесто. Затем добавить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто однородной консистенции.
Пирог с ветчиной, сыром и зеленым луком
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Сегодня у нас в меню очень вкусный и простой пирог с ветчиной, который можно приготовить менее, чем за 1 час. Всё дело в том, что в этом рецепте используется готовое слоеное тесто, что сильно упрощает задачу хозяйке и существенно экономит время. Главную роль в этой выпечке, конечно, играет ветчина и умопомрачительный аромат копченостей, остальные ингредиенты — лук, помидор, сыр, — можно менять в зависимости от вашего вкуса и содержимого холодильника. Например, помидор можно заменить болгарским перцем, а вместо твердого сыра использовать мягкую моцареллу или брынзу, нарезанную кубиками… Фантазируйте и экспериментируйте! Ингредиенты для приготовления пирога с ветчиной:. Рецепт приготовления пирога с ветчиной:.
- Описание приготовления:
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Смешать масло, яйцо и молоко, добавить смешанную с солью муку и замесить эластичное тесто. Выложить его в форму диаметром 26 см, предварительно смазанную маслом.
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с ветчиной 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Калорийность ккал.