Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
«Легче легкого»: как сделать пирог из лаваша с сыром и колбасой по рецепту Ивлева
Пирог из лаваша с сыром и зеленью Пирог из лаваша с сыром и зеленью — блюдо, которое имеет долгую историю и тесно связано с традициями кавказской кухни. Лаваш — традиционный армянский хлеб, который известен уже более тысячи лет. Использование лаваша в кулинарии имеет давние корни и считается одним из символов кавказской кухни. Пирог из лаваша с сыром и зеленью — простое и вкусное блюдо, которое приготавливается из нескольких основных компонентов. Основу пирога составляет лаваш, который слегка поджаривается на сковороде или в духовке, чтобы придать ему хрустящую текстуру.
Предлагаю приготовить пирог из лаваша с сыром в духовке. Готовится такой пирог из доступных продуктов и без особого труда. Получается очень вкусно, необычно и сытно.
Начните с приготовления начинки для пирога из лаваша. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Для заливки в отдельной миске смешать сметану с яйцами и посолить по вкусу. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом. Уложить в подготовленную форму лист лаваша, чтобы с двух сторон оставались свободные концы.