По продукту: Печень. Случай: Масленица Новый год.
Изысканный рецепт печёночного торта
Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
А вы знаете, кто придумал печеночный торт из куриной печени? Да и я не знаю. Мои попытки узнать историю печеночных тортов в интернете потерпели фиаско. Но как бы там ни было, печеночный торт не то что любят, а обожают многие, и я отношусь к числу поклонников этого замечательного и очень вкусного блюда. В отличие от печеночного торта из говяжьей или свиной печени, печеночный торт из куриной печени получается с менее выраженным вкусом и ароматом печени, что обусловлено особенностями куриной печени.
- Ingredients
- Куриная печень — очень вкусный и полезный продукт. Рецепт печёночного торта, относится к украинской кухне.
- Свое название печеночный торт получил за сходство с обычным тортом.
- Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит. Я делала из говьяжьей и все блины оказались горчькими и чеснок не спас.
- Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно.
- Приготовим сегодня простой закусочный торт из куриной печени по классическому рецепту.
- Комментарии
- Многие хозяйки просто не мыслят свой праздничный стол без печеночного тортика — он вкусный, хорошо выглядит и очень часто его съедают в первую очередь. Естественно, у всех свой «прижившийся» рецепт и секретики.
- Несколько раз в неделю полезно употреблять в пищу куриную печенку. Но постоянно готовить ее по одному рецепту совсем неинтересно и быстро надоедает.
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Женский журнал. Классический печёночный торт: пошаговый фото-рецепт. Печеночный торт: великолепная закуска, удобно взять на пикник! Классический печёночный торт: пошаговый фото-рецепт Если вы не умеете готовить — только учитесь, или в принципе не очень это любите, а нужно что-то приготовить на стол быстрое и эффектное, обратите внимание на печеночный торт. Такой печеночный торт с начинкой из лука и морковки готовить очень просто. А выглядит он как кулинарный шедевр.