Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Орешки со сгущенкой
Сегодня хочу вам рассказать как приготовить орешки со сгущенкой — советский классический рецепт для формы-орешницы. В те времена не было разнообразия сладостей, мы не знали вкуса тирамису и пана-котта. Но домашние рецепты, которые записывались в семейные тетради, были простыми и вкусными. В выходные я решил вспомнить детство и приготовил вместе с детьми печенье — те самые орешки с варёной сгущенкой.
С помощью миксера или венчика растереть размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром. Частями добавить муку. Замесить мягкое тесто. Сильно не забивать! После охлаждения оно станет более послушным. Из теста скатать шарики диаметром около 1 см.
Добро пожаловать на Аймкук! | 108 | НЕидеальный торт. |
Мы в социальных сетях | 447 | В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. |
Сезонное меню | 417 | НЕидеальный торт. |
Ингредиенты | 340 | Рецепты на День влюбленных. |
Как приготовить Домашние орешки с вареной сгущенкой и орехами просто рецепт пошаговый | 460 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Как правильно сварить сгущёнку | 395 | Для начала подготовим тесто, которое будет основой нашим будущим орешкам. |
Состав / Ингредиенты: | 434 | В Советском Союзе было не так уж много разновидностей кондитерских изделий, но почти все они стали легендарными. Многие до сих пор ищут торт «Наполеон» или сладкие корзиночки «как в детстве» — и задача эта не из легких. |
Состав / Ингредиенты: | 171 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Шаги приготовления | 257 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние орешки с вареной сгущенкой и орехами По этому рецепту орешки получаются очень вкусные и хрустящие не твердые! |
Мобильное приложение Nur.kz | 56 | Автор Ольга. Ингредиенты Тесто:. |
Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.
Похожие статьи
- Мыловарение без мыльной основы - Мыловарение в домашних условиях это просто
- Запеканки из вареного картофеля с фаршем - Картофельная запеканка с фаршем
- Простой рецепт торт с вареной сгущенкой рецепт простой
- Мыловарение для начинающих рецепты с фото рецепты - Как очистить унитаз от ржавчины в домашних услов