Мясные розочки Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут. Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
Мясные "розочки"
Приготовим тесто. Муку просеиваем через сито. В глубокую миску разбиваем 1 яйцо.
Мясные розочки из слоеного теста с перцами и томатным соусом
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 1.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не определен.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
- Автор Елена Счастливая. Реклама помогает Овкусе.
- Комментарии к рецепту
- Не определен.
- Спасибо за рецепт.
- Мясные «Розочки» по сути те же пельмени, но очень ленивые, поскольку не требуют много времени при лепке и готовке. Приготовить ленивые пельмени можно: на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару или просто сварить в кастрюльке в малом количестве воды.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.