Чтобы разнообразить обеденный стол, можно воспользоваться рецептами совсем другой кухни — кочевой, или степной. Отличительная черта блюд, приготовленных по-степному, состоит не в том, чтобы использовать различные специи, а в том, чтобы ингредиенты мясо и овощи были свежими. Эти блюда готовили на костре и на открытом воздухе.
Свинина по-степному
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу. Картофель натереть на мелкой терке и отжать.
Свинина в румяной картофельной корочке, запеченная в сливках. Простой отбивной уже никого не удивишь. Вот рецепт, по которому это каждодневное блюдо можно сделать праздничным и новым.
Свинина по-степному рецепт с фото пошагово | 301 | Свинина «по-степному» — это отбивные, обжаренные в заливке из картофеля, яйца и майонеза, запеченные в духовке со сметаной. |
Как приготовить рецепт Свинина по-степному | 149 | Чтобы разнообразить обеденный стол, можно воспользоваться рецептами совсем другой кухни — кочевой, или степной. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 59 | Замените свинину на говядину. |
Как приготовить | 34 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Свинина по-степному — сытное мясное блюдо, представляющее собой запеченные отбивные в картофельном кляре. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 167 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. |
Способ приготовления свинины по степному | 1 | Тэги: простой рецепт мяса , рецепты на ужин , праздничные рецепты. |
Не знаете, чем удивить гостей или как вкусно, необычно и достаточно сытно накормить семью? Для такого случая у меня есть рецепт свинины по-степному. Кусочки мяса отбиваются, а затем готовятся в картофельной "шубке", в результате получается сочное, вкусное, сытное полноценное основное блюдо, которое можно подавать к столу без гарнира, дополнив лишь овощным салатом.