Опубликовано: 18 ноября , Пшенная каша на молоке — это вкуснейший завтрак, который принесет пользу детям и взрослым.
РЕЦЕПТ Рецепт манной каши на молоке
Как приготовить рисовую кашу на молоке? Рисовая каша на молоке готовится просто из отваренного круглого риса, который затем варится в молоке до необходимой вязкости. Пошаговый рецепт. Простая рисовая каша на молоке — в детстве готовила мне мама, чаще всего на завтрак.
Пшеничная каша на молоке
Молочная каша — настолько традиционное блюдо, что, пожалуй, будет сложно найти ему аналог, который сможет с ним конкурировать по древности рецептов. По полезности каши всегда занимали самые высокие позиции в рекомендациях диетологов. Даже историки сошлись на том, что традиционное питание людей, живущих на территориях с определенным выбором растительности, всегда лучше новомодных, привезенных из-за рубежей яств. Если совсем недавно каши считались чем-то простым и даже слишком привычным, то сейчас, в эру здорового питания, когда люди с особым вниманием относятся к тому, что они едят, каши снова в моде и даже в особом статусе. В русской кухне рецептов молочных каш много. Они выступали и как основное блюдо, и как десерт.
Это рецепт вкусной, густой рисовой каши на молоке. Готовлю ее без современных кухонных гаджетов, обычным способом - в кастрюле. Для завтрака рисовая каша - идеальный вариант, особенно дополненная ягодами или фруктами.