Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин.
Индейка в сливках в духовке
Пошаговый мастер-класс с фото приготовления филе индейки в медовом маринаде с грибами под соусом бешамель в духовке. Интересно, совершая интернет-серфинг в поиске рецепта филе индейки в духовке, ожидали ли вы встретить такой вариант? Нежное мясо филе индейки и грибы в сливочном соусе — вот основа кушанья. В этом блюде есть что-то от бефстроганов, но мясо индейки куда мягче и готовится гораздо быстрее. Грибной соус отлично дополняет крупноволокнистое мясо индейки, сливки добавляют шелковистость текстуре блюда, а бешамель — неповторимый аромат. Кажется, что готовить его долго, но это только так кажется!
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.