Две трети мяса ровные кусочки, без жил и жира нарезать кубиками размером примерно 2х2 сантиметра. Одну треть мяса измельчить в мясорубке или блендере.
Рецепт: Ветчина в ветчиннице - из курицы и индейки, с болгарским перцем и морковью.
Сочная и нежная ветчина из индейки порадует ваших гостей и родных. Подробный рецепт с фото поможет приготовить ее даже новичкам. Готовьте с удовольствием! Шаги 2 час. Печать Вымыть мясо и приготовить все необходимые ингредиенты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.
- Что мы знаем о ветчине и в каких странах её готовят
- Предыдущая статья: Рубленая колбаса из курицы и субпродуктов.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Предыдущая статья: Рубленая колбаса из курицы и субпродуктов.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- РУ Войти Регистрация Популярный японский хлеб с кукурузой и майонезом. Меню Читают Новые.
- Красна изба пирогами. Ветчина из курицы и индейки с сыром.
Домашняя ветчина из мяса курицы и индейки с добавлением сыра, приготовленная в ветчиннице. Приготовить фарш. Прокрутить на мясорубке г куриного мяса и г индейки. Оставшиеся г индейки и г куриного мяса нарезать мелкими кусочками.