Классический Рецепт Рецепт Хорошо. Торт Панчо — рецепт придуманный относительно недавно. Рецепт торта Панчо является находкой крупной московской кондитерской компании, однако сегодня многие научились готовить торт Панчо в домашних условиях. Торт Панчо - вкусный тортик, который укладывается в особой форме в виде горки.
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Как приготовить бисквитное тесто? Как приготовить бисквитное тесто быстро и просто? Яйца, сахар и пшеничная мука, любимые ароматизаторы и через пол часа коржи для торта готовы.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Пока комментариев нет.
- Какие продукты использованы в рецепте:
- Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении.
- Случай: Детский праздник Новый год.
- Очень вкусный торт, состоящий из нежнейшего сочного пропитанного бисквита, ароматных карамельных яблок с корицей, а также нежнейшего карамельного мусса из взбитых сливок.
Для коржей:. Из бисквитных коржей, пропитанных сметанным кремом получается высокий и сочный торт. Чтобы крем был нежным используйте сахарную пудру, а не сахар. Кристаллы сахара могут полностью не раствориться. Перед приготовлением крема сметану нужно охладить.