Автор Наталья Перфильева Щеглова. Приготовить хрустящие, золотистых окуньков скажу трудно, очень долго чистить от чешуи.
Жареный окунь речной на сковороде рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареный речной окунь с луком
Мясо окуня обладает отличными вкусовыми качествами. В рыбе содержится сравнительно небольшое количество костей, что можно считать преимуществом окуня перед другими пресноводными. Чаще всего окуня варят, жарят, коптят, запекают и засаливают.
Приготовление | 62 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 83 | Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии правильного приготовления еще и очень сочная. |
Ингредиенты | 423 | Иногда на зимней рыбалке клюет занудный мелкий окунь: У меня есть два варианта его жарки, дома и на природе в котелке. |
Состав / Ингредиенты: | 26 | Жареный речной окунь с луком, а как мы знаем, что самая вкусная рыба та, которую сами выловили. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 98 | Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. |
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.