Ребрышки с черносливом и курагой рецепт

Утка по-еврейски с черносливом . Рецепт с фото

Свиные ребра с черносливом и курагой в рукаве, вполне можно подавать на праздничный стол. Гости останутся довольны вашим угощением.

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

Чернослив добавляет любому блюду из мяса приятную пикантность. Очень удачное сочетание, и это подтвердит любой гурман. Во время приготовления чернослив насыщает мясо своим ненавязчивым ароматом.

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом (2-й рецепт)
Свиные рёбра с черносливом и курагой в рукаве
Тушеные ребрышки с черносливом
Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом. Рецепт с фото
Ребрышки с черносливом в мультеварке
Ребрышки с черносливом
Ребрышки с черносливом в мультеварке
Рёбрышки тушеные с черносливом
Свинина с черносливом и курагой
Ребрышки с черносливом и коньяком
Говяжьи ребра с черносливом
Чернослив в духовке на Новый год

Тушеные ребрышки с черносливом и овощами. Добавление чернослива к мясу, особенно свиным ребрам, всегда вкусно, удивительное сочетание. Если национальная культура допускает употребление свинины, то свиные тушеные ребрышки с овощами или даже с фруктами, есть в меню обязательно. Кавказская кухня, вернее сказать кухни Кавказа, характерны применением определенных продуктов, зачастую распространенных только на Кавказе, и свинина тушеная с различными овощами и сушеными плодами сливы — блюдо весьма распространенное. Так повелось, что блюда кавказских кухонь полюбились и распространились во всем мире.

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом. Рецепт с фото
Ребрышки с черносливом в мультеварке - рецепт автора Иван Ноздрин

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.

Свиные ребрышки с черносливом и сухофруктами
Ребрышки с курагой
Тушеное мясо с черносливом

Похожие статьи