Приготовление свиного желудка рецепты - Рубец - основа вкусных блюд

Блюда из рубца

Рубец, он же требуха или фляк — внутренность убитого, домашнего животного. В кулинарии используют для приготовления различных блюд в основном говяжий, бараний или свиной рубец самый большой отдел желудка животного. Требухой или требухом рубец называют, потому что это название обобщает в целом внутренности животных.

Рецепты из рубца

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Вкус Польши: флячки
Рубец - основа вкусных блюд
Жареный свиной желудок с луком
Хаш с рубцом
Требуха в сметане
Суп фляки, рецепт по польски
Сытный салат со свиным рубцом
Баар (Баарш) - фаршированный бараний желудок (рубец) по-чеченски.
Назад в СССР: Жареные пирожки с требухой

Главная Вторые блюда Требуха в сметане. Требуха в сметане. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Валерия Бурханова.

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд.

Похожие статьи