Клюквенный морс — полезный и вкусный напиток, который наиболее популярен в зимнее время года. Для его приготовления используют свежие или замороженные ягоды. Морс из клюквы хорошо утоляет жажду, способствует укреплению иммунитета, является природным источником полезных веществ в том числе.
Как сварить морс из клюквы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Смузи можно сделать более густым, если просто взбить ягоды, или более жидким, если добавить газированную воду.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Морс можно назвать поистине летним напитком.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство!
- Морс клюквенный Морс клюквенный - это традиционное русское напиток, приготовляемый из клюквы. Клюква - это кислый красный ягодный плод, который растет на болотах и влажных лесных участках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления салата с морковью - Салат с сухариками и морковью - пошаговый рецепт с фото на
- Пошаговое рецепт приготовления солянки - Рецепт: Солянка сборная мясная
- Рецепт приготовления утиных желудков
- Рыбные котлеты с морского языка рецепт - Рецепт консервации Огород в банке / Рецепты с фото