Готовить это блюдо можно и на праздник и на каждый день. Всегда получается очень вкусно, просто и не сильно дорого. Часто филе выходит немного суховатое, и мы будем с этим бороться с помощью сметаны или майонеза и хорошего твердого сыра. Заменять его плавленым сыром или колбасным категорически не рекомендуется.
Куриное филе в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Курица в духовке с картошкой и грибами. Уралочка на кухне. Куриное филе с картошкой в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль.