Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Борщ украинский
Автор: Григорий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить украинский борщ? Борщ - первое блюдо украинской кухни, рецепт которого передается из поколения в поколение. Вкусный, наваристый, густой, характерный красный цвет из-за свеклы, подается со сметаной.
- Как приготовить: Украинский борщ — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название.
- Мясо, одну луковицу и морковь, не очищая от кожицы, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Тщательно снимать пену, в конце образования пены добавить лавровый лист и перец горошком раздавить его можно в чеснокодавке.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
- Новые видео-рецепты
- Главная страница » Супы » Украинский борщ.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Настоящий Украинский Борщ! Рецептом этого борща со мной поделилась одна замечательная украинка. С тех пор я готовлю борщ только по этому рецепту. Вкусный, сытный, наваристый домашний украинский борщ согреет и объединит всю семью за обеденным столом. Вкусно, как у бабушки! За уши не оттащишь!