Пошаговый рецепт щавелевого супа

Щавелевый суп классический

Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть чистой водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь.

Щавелевый суп: пошаговый рецепт

Быстрый и простой рецепт супа, который придётся по вкусу всей семье. Щавель содержит калий, необходимый для баланса натрия в организме, разжижает кровь, обогащает рацион полезной мягкой клетчаткой. Лук нарезать кубиками, отправить в бульон, варить около 10 минут, нарезать картофель и перец, отправить в кастрюлю. Варить до мягкости картофеля, около 10 минут. Перебрать щавель, нарезать полосками, чеснок нарезать слайсами. Отварить яйца, почистить.

Щавелевый суп с говядиной
Суп со щавелем
Классический щавелевый суп с яйцом
Щавелевый суп
Щавелевый Суп

Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!

Щавелевый суп: пошаговый рецепт от Шефмаркет
щавелевый суп рецепт классический с вареным яйцом пошаговый | Дзен
Щавелевый суп с говядиной рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Щавелевый суп - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Щавелевый суп с яйцом — классический рецепт с фото пошагово + отзывы
Щавелевый суп - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru
Добро пожаловать на Аймкук! 337 Готовила с консервированным щавелем Суп легкий, очень вкусный!
Новые видео-рецепты 428 Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Пошаговый фоторецепт 373 Любое блюдо. Любая кухня.

Целый кусок мяса отправить в большую кастрюлю, залить большим количеством воды 2,5 л и варить на минимальном огне 2 часа, постоянно снимая пену. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать средним кубиком, отправить в горячий бульон и довести до кипения. Затем добавить обжаренные овощи.

Похожие статьи