Пошаговый рецепт овощное рагу

Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов

Домашнее рагу из овощей — несложное в готовке овощное блюдо из обжаренных и затем тушеных в томатном пюре молодых овощей. Когда наступил сезон молодых овощей, стоит порадовать себя и близких вкусным рагу из овощей.

Овощное рагу с сезонными овощами

Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент! Однако зимой и весной овощное рагу также имеет место быть. Аромат достигается за счет пикантной чесночной приправы с зеленью, а вкус — за счет медленного тушения ингредиентов под крышкой.

Овощное рагу
Рагу из овощей
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с картошкой
Вкусное овощное рагу
Овощное рагу без мяса в кастрюле: пошаговый рецепт
Овощное рагу «Сочное»

Готовим дома с Натальей Фишевой. Просто очень вкусное овощное рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото. Может кто-то еще не умеет готовить овощное рагу, а может кто-то забыл про это блюдо.

Опубликовано: 04 августа , Сезон овощей начинается с приготовления овощного рагу без мяса. Если на грядке созрели баклажаны, кабачки, помидоры и другие овощи, используйте их для приготовления питательного и вкусного блюда. Готовить овощное рагу удобно в кастрюле.

Похожие статьи