Пошаговый рецепт котлет по киевски фото - Котлеты по-киевски из фарша - Пошаговый рецепт с фото

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))

Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить.

Котлеты по-киевски упрощенные

Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли.

Рецепт котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски: классический рецепт
Классические котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Классические котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски классический рецепт
Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски — это вкусное, ароматное и питательное блюдо родом из Украины, которое подают в ресторанах всего мира. Эти котлетки очень пикантные, нежные, вкусные и очень сытные. Традиционно, котлеты по-киевски готовят из куриной грудинки, которую предварительно отбивают и начиняют холодным сливочным маслом и зеленью укропа. Затем котлеты окунают в хрустящую панировку и обжаривают в сотейнике с большим количеством масла или во фритюре. В результате, получается очень вкусное и нежное мясо с хрустящей румяной корочкой и ароматной сливочной начинкой, которая, при разрезе котлеты, красиво вытекает из блюда.

Котлеты по-киевски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-киевски из куриного фарша, пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-киевски: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
Котлеты по-киевски упрощенные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Котлеты по-киевски из куриного фарша - пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-киевски. Классический пошаговый рецепт с малом и зеленью

А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий — французское блюдо? Её аналог — «котлеты де-воляй», в начинке которых вместо масла используется соус. Существует несколько вариантов приготовления котлеты по-киевски: из отбитого мяса, из грудки с плечевой косточкой и из фарша, но в каждом из них используется куриное мясо, а именно грудка. В любом случае, это популярное и любимое блюдо, символ «интуристской» эпохи, советского времени.

Котлета по-киевски на косточке
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски - рецепты приготовления

Похожие статьи