Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а потом готовится подливка. В ней могут присутствовать овощи, специи, сметана, томатный соус и другие компоненты.
Тушеное мясо с подливкой в кастрюле
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская венгерская. Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с овощами. Подлива относится к категории густых супов, её использовали в повседневной жизни венгерские пастухи.
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и одновременно самых вкусных блюд. Его любят все хозяйки за быстроту и практичность. Предлагаю очень простой и вкусный рецепт гуляша. Татьяна
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.