Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать так же.
Подливка из индейки
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1, часа, как говядину, до мягкости. Мясо индейки содержит минимальное количество плохого холестерина, практически не вызывает аллергических реакций.
Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Состав / Ингредиенты: | 11 | Этот рецепт подойдет для тушения индейки или куриного филе. Нежное и сочное мясо с очень вкусной подливой. |
Описание приготовления: | 311 | Традиционно готовится гуляш из говяжьего и свиного мяса, но можно готовить из курицы или индейки. |
Пошаговый фоторецепт | 202 | Гуляш из индейки с подливкой — рецепты с томатной пастой, сметаной. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 212 | Получилось очень вкусно, но я после моркови выложила помидоры и затем смешала томатную пасту и воду, добавила немного муки, тушила примерно 35 минут. |
Как приготовить Домашняя нежная подлива из филе индейки со сметаной рецепт пошагово | 256 | Гуляш из индейки с томатной пастой можно подать близким на ужин, и все будут довольны. Тушеные кусочки филе получается невероятно нежными, а соус со сладким перцем — очень насыщенным и ароматным. |
256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
496 | Предлагаю приготовить на сковороде вкусную, нежную подливу из филе индейки со сметаной. Мясное блюдо по этому несложному рецепту получается отличным. | |
390 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. | |
343 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Муку смешать с небольшим количеством воды и влить в гуляш при постоянном помешивании.