Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Тонкая итальянская пицца с салями
Начинаем готовить тесто для итальянской пиццы. Разводим дрожжи Dr. Bakers водой, добавляем сахар и соль. Получившийся раствор вливаем в просеянную муку и замешиваем. Завершаем приготовление теста двумя столовыми ложками оливкового масла. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Тот, кто хотя бы один раз побывал в Италии, навсегда запомнит насыщенный и глубокий вкус итальянской кухни! Горячая паста с тающим сыром и свежими томатами, знаменитый луковый суп, нежнейший десерт «Тирамису», богатая коллекция традиционных итальянских вин и, конечно, пицца! Содержание статьи: История рождения Инструменты и компоненты Тесто Варианты начинки С морепродуктами «Четыре сезона» Классические и необычные видеорецепты от мастеров «Маргарита» «Сицилийская» С грибами и пепперони Быстрая для завтрака Мини-пиццы Как подать на стол?
Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, растительного масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль можно обычной. В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы.