Мягкое нежное тесто на картофельном отваре с сухими дрожжами подходит для приготовления пирожков с любой начинкой: сыром, картошкой, луком, яйцом, мясом и даже фруктами. Получится одинаково вкусно. Время приготовления пирожков — около 2-х часов с учетом готовности теста. Блюдо намного проще, чем кажется на первый взгляд.
Жареные пирожки на картофельном отваре: супервкусный рецепт
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Нарезаем мелко лук. Обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем в пюре обжаренный лук и хорошо перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто.
Minimize search. VK services. Log in.
А что, если сделать тесто на основе картофельного отвара? Кто не любит жареные пирожки, особенно с картошкой? А что, если сделать тесто на основе картофельного отвара, в котором варились клубни для начинки.