Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
Пирожки с рисом и зеленым луком
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане.
Ингредиенты Тёплое молоко 1,5 стакана. Яйцо 1 шт. Для начинки:. Зелёный лук. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Навигация по записям | 38 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 264 | Домашний пирог. Я очень люблю пироги с несладкими начинками: с картофелем, с капустой, с рыбой. |
Ингредиенты | 461 | Пошаговые рецепты с фото. |
Приготовить постное дрожжевое тесто. В подсоленной воде сварить рассыпчатую рисовую кашу. Зеленый лук порезать. Можно вместо зеленого лука взять репчатый лук, тогда его нужно мелко нарезать и обжарить в масле. Рис перемешать с зеленым луком, посолить, поперчить и влить немного растительного масла если используется обжаренный репчатый лук, то его нужно добавить к рису вместе с маслом, в котором он жарился.