Всыпьте дрожжи в теплое молоко. Добавьте сахар, яйца, соль.
Осетинские пироги
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто. Просейте муку и растопите сливочное масло. В муке сделайте углубление и влейте опару, масло, мл молока и кефир.
Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Осетинские пироги » Программа «Теле-теле-тесто». Количество ингредиентов. Время приготовления.
- Рубрикатор рецептов
- Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины.
- Время работы пн-чт с до
- Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Рецепты осетинских пирогов.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить.
Опубликовано: 05 января , Выпечка у разных народов отличается своими особенностями. Осетинские пироги получили прописку не только на земле Осетии, но и в древних нартских сказаниях. Если вы еще не пробовали плоские пироги с оригинальной начинкой, тогда следуйте рецепту и у вас все получится. Секретами вкусной выпечки делятся не только умелые хозяйки, но и целые народы. Национальная кухня осетинского народа предлагает распробовать осетинские пироги, рецепт которых достаточно простой и доступный:.