Сегодня я хочу представить вашему вниманию, уважаемые читатели Выпечки-онлайн, пошаговый рецепт очень вкусных домашних пельменей из свинины. Впрочем, те лайфхаки, которые касаются фарша, можно применить к любому мясу — говядине, баранине, курице, индейке.
Домашние пельмени из свинины и говядины, рецепт с фото
Просейте в миску пшеничную муку. Всыпьте пару щепоток соли, 1 щепотку сахара для баланса вкуса и влейте горячую воду кипяток. Перемешайте тесто ложкой до однородности - сперва будут комочки. Влейте в тесто взбитое куриное яйцо и хорошо вымешайте заварное тесто. Тесту дайте настояться 20 минут, затем тонко раскатайте, присыпая рабочую поверхность мукой.
Автор: Элина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Самый вкусный рецепт домашних пельменей
Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось это блюдо, ведутся до сих пор. Вроде бы, их китайские корни неоспоримы, но ведь мы говорим о «наших» мясных, которые сильно отличаются от своих азиатских «собратьев». Еще один камень преткновения — классический рецепт, казалось бы, простейшего вытяжного теста.