Печенье с маком и изюмом рецепт

Печенье из слоеного теста с изюмом, маком и соленым арахисом

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Печенье на сметане с маком, курагой и изюмом

Кухня: Авторская. Кол-во порций: 12 порций. Тип блюда: Выпечка. Калорийность: кКал.

Печенье с маком и изюмом
Рецепт: Печенье с маком - Вкусные конверты с маком и изюмом.
Печенье на молоке с маком и изюмом
Печенье с маком и изюмом рецепт с фото
Вкусное хрустящее печенье с изюмом, кунжутом, маком, орехами
Маковое печенье с изюмом
Творожное печенье с маком и изюмом
Рогалики на сметане, без яиц и сахара в тесте
Пасхальное печенье с маком, вяленой клюквой, сушеной вишней и изюмом

Простое печенье с маком на кефире за 10 минут! В копилку быстрых рецептов. Если вам надо по-быстрому приготовить какую-то домашнюю выпечку, то рецепт этого простого печенья на кефире очень вас выручит. Процесс приготовления настолько прост, что не займет у вас и 10 минут, а все ингредиенты настолько банальны, что найдутся у каждой хозяйки

  • Фото блюда
  • Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Оля-В deleted Поваренок 6 уровня.
  • Продукты для рецепта
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Автор: Наталья, читатель и автор Food.
  • Автор irina lysova.
  • Рецепт приготовления печенья с маком и изюмом по шагам
  • Печенье с маком и изюмом.
  • Печенье с маком и изюмом По этому рецепту у вас получится от 30 до 44 штук печенья, в зависимости от размера.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Десерты и сладости » Печенье » Печенье на скорую руку » Тесто для печенья. Вкусное хрустящее печенье с изюмом, кунжутом, маком, орехами Рецепт опубликован: 11 Мая года Рецепт обновлен: 14 Мая года. Необходимые ингредиенты: молоко — 50 мл; масло сливочное или растительное — 80 г; куриные яйца — 2 шт; сахар — 80 или г, по желанию ; мука — около г; разрыхлитель — 1 ч. Процесс приготовления: Смешиваем одно яйцо и белок желток оставляем для смазывания печенья с сахаром, растительным маслом, молоком и ванилином. Вводим частями просеянную муку с разрыхлителем.

Похожие статьи