Печень говяжья нежная рецепт

Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Нежная говяжья печень

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?

Печень нежная
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Жареная говяжья печень с луком
Говяжья печень тушёная со сметаной
Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Нежная говяжья печень в горшочках

Автор: светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Мы в социальных сетях
  • Приготовить маринад.
  • Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
  • Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого.
Самая нежная печень – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Рецепт тушеной говяжьей печени в сметане » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Нежная говяжья печень – кулинарный рецепт
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Самая нежная печень
Печень говяжья, тушеная в сметане
Мягкая говяжья печень на сковороде

Похожие статьи