Патиссонами на зиму рецепты

Закуска с патиссонами и петрушкой на зиму

Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют.

Икра из патиссонов на зиму

Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд.

Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно
12 простых салатов из патиссонов на зиму
20 простых рецептов патиссонов на зиму
12 простых салатов из патиссонов на зиму
Салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь»
Патиссоны на зиму в банках
Вкусный салат из патиссонов на зиму без стерилизации
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Патиссоны на зиму

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Вегетарианство.

Патиссоны на зиму – 49 вкусных рецептов с фото, простые рецепты заготовок из патиссонов на зиму
12 простых салатов из патиссонов на зиму
Салат из патиссонов на зиму - пальчики оближешь | Простые рецепты с фото
Патиссоны на зиму – Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Патиссоны: 10 рецептов заготовок на зиму » Сусеки
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов - Лайфхакер
Заготовки из патиссонов на зиму - рецепты с фото на prachka-mira.ru (26 рецептов )
тушеные патиссоны на зиму рецепты | Дзен

Патиссоны на зиму

Маринованные на зиму патиссоны на вкус как грибы грузди или хрустящие остро- сладкие огурцы. Мариновать консервированные патиссоны на зиму можно без стерилизации с морковью, кабачками, огурцами, консервировать ассорти из овощей или только одни патиссоны. Мелкие плоды лучше оставить целиком, крупные нарезать кусочками, чтобы поместились в банку. Для патиссонов маринад подойдёт универсальный огуречный , он может быть с уксусом или сладкий без уксуса с лимонной кислотой. Патиссоны в сладком маринаде сохраняются твёрдыми, становятся хрустящими. Рецепт хрустящих маринованных патиссонов на зиму доступный и простой.

Заготовки из патиссонов на зиму
Закуска из патиссонов на зиму

Похожие статьи