Лаваш с крабовым мясом пошаговый рецепт

Лаваш с мясом краба

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая представляет собой свернутую рулетом тонкую пресную лепешку с начинкой внутри. В качестве начинки берут крабовые палочки, яйца, твердый или плавленый сыр, зелень. В рецепт по желанию добавляют огурцы, морковь по-корейски, творог, консервированную кукурузу. Я советую добавить яйца и плавленый сыр — тогда закуска получится сытной и нежной».

Рулет из лаваша с крабовым мясом!!!

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Из армянского лаваша готовят огромнейшее количество закусок, да оно и понятно, ведь продукт этот доступный, а главное — вкусный. Чаще всего встречается такая закуска, как рулет из лаваша, с совершенно различными наполнениями.

Лаваш с крабовым мясом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом
Рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром
Лаваш с крабовым мясом и майонезом
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Рулет с крабовым мясом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с крабовыми палочками и чесноком Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.

  • Рулет из лаваша с крабовыми палочки, яйцом и сыром
  • Пищевая ценность блюда «Лаваш с мясом краба» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Рулет из лаваша с крабовым мясом Рулет из лаваша с крабовым мясом - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкость и нежность крабового мяса с хрустящим лавашем.
  • Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Шаги приготовления
  • Смазываем лаваш сливочным сыром, выкладываем на него тонко нарезанный огурец и крабовое мясо.
  • Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
  • Рулет из лаваша с крабовыми палочками kedem. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, вкусная замена наскучившим бутербродам.

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из лаваша с крабовым мясом Приготовил : Джулия Ветрина.

Похожие статьи