Баранина поджарка рецепт

Баранья поджарка по-азербайджански

Рецепт приготовления. Мякоть задней ноги или лопатки нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по г. Посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком.

Поджарка из баранины с солеными овощами

Не определен. Баранину промыть, положить в кастрюльку и залить водой, чтобы еле покрывало мясо. Положите соль и затем поставьте кастрюльку на огонь. Как наберется пенка, собрать ее шумовкой.

Поджарка из баранины с картофелем
Баранина жареная по-узбекски
Гуляш из баранины с подливкой
Поджарка из баранины

Мякоть баранины нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по г, посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем добавить к мясу обжаренный в форме брусочков картофель, подлить немного мясного бульона и тушить до готовности. Устричный соус и соус из черных бобов образуют в живописной поджарке из мягкого мяса и хрустящей брокколи пикантное сочетание соленого и сладкого.

Баранья поджарка по-азербайджански - пошаговый рецепт с фото
Поджарка из баранины - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru

Из баранины можно приготовить много блюд, но особенно идеально мясо подходит для тушения. Приготовьте гуляш из баранины с подливкой для сытного семейного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Похожие статьи