Огурцы на зиму как малосольные хрустящие - Малосольные огурцы. Рецепты

Малосольные хрустящие огурцы

Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны — хрустящие и чесночные малосольные огурчики!

Малосольные огурцы хрустящие

Это так называемый холодный способ засолки. Он занимает чуть больше времени, зато огурцы получаются хрустящими и ароматными. Кроме того, удобно укладывать овощи в кастрюлю и доставать их оттуда. Огурцы будут солиться всего сутки, поэтому они должны быть маленькими, молодыми, с тонкой кожицей.

Рецепт хрустящих малосольных огурцов
Простые рецепты очень вкусных малосольных огурцов
Как приготовить хрустящие малосольные огурцы?
Огурцы на зиму как малосольные
Быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом
Хрустящие малосольные огурцы на минералке
Малосольные огурцы на зиму
Хрустящие малосольные огурцы
Хрустящие малосольные огурцы
Вкусные малосольные огурцы с чесноком в кастрюле
Вкусные малосольные огурцы с чесноком в кастрюле
6 рецептов малосольных огурцов
Хрустящие малосольные огурцы в пакете за 30 минут

Добрый вечер, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня я расскажу вам, как можно быстро приготовить малосольные огурцы в пакете с укропом и чесноком. Вам не понадобится полдня возиться с банками и горячим рассолом. Пикантная хрустящая закуска будет готова к употреблению уже через часа. В отличие от традиционного рецепта «на зиму», такой вариант засолки позволит сохранить насыщенный зеленый цвет огурцов.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Малосольные огурцы — это любимое и популярное у многих гурманов летнее блюдо.
  • Как приготовить малосольные хрустящие огурцы всего за 15 минут: полезные советы и простые рецепты. Если вам нравится малосольные хрустящие огурчики, то обязательно приготовьте их по рецептам, которые собраны в статье.
  • Домашние малосольные огурчики с чесноком в любое время года — без консервирования! Очень простой способ приготовления солений: просто заливаем огурцы рассолом с ароматными травками и настаиваем сутки.
  • Ингредиенты
  • Ваш заказ принят.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Огурцы, со специями, разложить в стерильные банки,заливаем их кипящим рассолом. А огурцы в банках заливаем чистой кипящей водой БЕЗ СОЛИ, закатываем стерильными крышками, переворачиваем банки, укутываем на пару часов и все.
Как быстро приготовить малосольные огурцы: простые рецепты — Еда
6 рецептов малосольных огурцов - Лайфхакер
Хрустящие малосольные огурцы - как сделать вкусные огурчики!
Малосольные огурцы на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

Малосольные огурцы — национальное блюдо славянских народов, готовятся методом краткосрочной засолки. Этим и отличаются малосольные огурцы от соленых. А также добавлением свежей зелени, которая также не пересаливается. Обычно свежие огурцы заливаются охлажденным рассолом и выдерживаются дня.

Похожие статьи