Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны — хрустящие и чесночные малосольные огурчики!
Малосольные огурцы хрустящие
Это так называемый холодный способ засолки. Он занимает чуть больше времени, зато огурцы получаются хрустящими и ароматными. Кроме того, удобно укладывать овощи в кастрюлю и доставать их оттуда. Огурцы будут солиться всего сутки, поэтому они должны быть маленькими, молодыми, с тонкой кожицей.
Добрый вечер, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня я расскажу вам, как можно быстро приготовить малосольные огурцы в пакете с укропом и чесноком. Вам не понадобится полдня возиться с банками и горячим рассолом. Пикантная хрустящая закуска будет готова к употреблению уже через часа. В отличие от традиционного рецепта «на зиму», такой вариант засолки позволит сохранить насыщенный зеленый цвет огурцов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Малосольные огурцы — это любимое и популярное у многих гурманов летнее блюдо.
- Как приготовить малосольные хрустящие огурцы всего за 15 минут: полезные советы и простые рецепты. Если вам нравится малосольные хрустящие огурчики, то обязательно приготовьте их по рецептам, которые собраны в статье.
- Домашние малосольные огурчики с чесноком в любое время года — без консервирования! Очень простой способ приготовления солений: просто заливаем огурцы рассолом с ароматными травками и настаиваем сутки.
- Ингредиенты
- Ваш заказ принят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Огурцы, со специями, разложить в стерильные банки,заливаем их кипящим рассолом. А огурцы в банках заливаем чистой кипящей водой БЕЗ СОЛИ, закатываем стерильными крышками, переворачиваем банки, укутываем на пару часов и все.
Малосольные огурцы — национальное блюдо славянских народов, готовятся методом краткосрочной засолки. Этим и отличаются малосольные огурцы от соленых. А также добавлением свежей зелени, которая также не пересаливается. Обычно свежие огурцы заливаются охлажденным рассолом и выдерживаются дня.
Похожие статьи
- Салат с кукурузой и огурцом капустой рецепт
- Рыбалка жерлицы зимние своими руками видео - Как сделать жерлицу для зимней рыбалки своими руками
- Картинка модные кроссовки - Модная обувь осень 2024 / зима 2024, фото. 15 главных трендов
- Изготовление бокоплава своими руками для зимней рыбалки - Бокоплав на судака - конструкция, техника