Куриные ножки во фритюре. Раздел: Жареная птица. Кухня: Американская.
Куриная голень в панировке во фритюре с кавказским акцентом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Куриныеокорочкавофритюре рецепткурочкивофритюре домашнийрецептокорочковвофритюре готов Ингредиенты Окорочка куриные 1 кг. Лук шт. Чеснок 1 головка.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.