Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.
Слоеное пирожное Наполеон домашнее
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Новые видео-рецепты
- Торт наполеон - один из самых любимых рецептов в нашей семье!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной мм, наверните его на скалку и разверните на несмазанный маслом противень, у которого предварительно смочите края водой, что будет препятствовать деформации пласта при выпечке. Лишнее тесто удалите с противня, проведя скалкой по его краям. Наколите кончиком ножа пласт в нескольких местах и выпекайте минут при температуре градусов С. Хорошо пропеченный пласт не должен изгибаться при подъеме угла его кончиком ножа. Для пирожных "Наполеон" приготовьте два таких пласта или один большой, разрежьте его пополам. Обрезав неровные края, сделайте пласты одинаковыми.