Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Венди Мак Гован. После всей проделанной работы, включая выпечку, начинку, глазировку, сборку и декорирование Вашего торта, Вы дошли до последней задачи: нанесения надписи на торт. Понимаю, для многих это может быть довольно пугающим занятием, но у меня есть для Вас несколько советов, которые помогут Вам спокойно и легко справиться с этой задачей. Очень заманчиво оставить нанесение надписей на торт на самый последний момент, но лучше сделать это до того, как Вы начнете декорировать верхнюю часть торта.
Шоколадные буквы
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Pauline School. Желаем самых важных и бесценных вещей: здоровья, любви и простого человеческого счастья. В итоге мы получим невнятный и некрасивый разрез со слипшимся мякишем. И даже больше - есть цветы , которые могут быть ядовиты. Такие мы ни в коем случае не используем в декоре.
Шоколадные буквы своими руками — оригинальное решение для любого подарка
Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике. Обратите внимание, что шоколатье и кондитеры не используют шоколад в плитках, который продается в обычных магазинах, а используют профессиональный шоколад. Обычно этот шоколад имеет форму капель или каллет.