Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками
Вырезку промыть, очистить от пленок, перевязать шпагатом. Растительное масло, паприку, горчицу, рубленый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать в миске. Подготовленную вырезку натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 ч. Разогреть на большой сковороде растительное масло. Готовить 20—25 мин.
Мясо "верёвочкой" по-китайски
Слегка подмороженное мясо нарезать тонкой длинной соломкой. Влить ложку соевого соуса и промять мясо до его впитывания. Затянуть пленкой и убрать в холодильник…Можно на ночь, или на пару часов.. Я сделала это утром. До работы -поэтому я смогла приготовить ужин за 20 минут.
Это блюдо из китайской кухни. Еще, мне так кажется, относится к разряду экономных и быстро готовящихся блюд. Your email address will not be published.