Мясо по монгольски рецепт пошагово

Говядина по-Монгольски (Азиатская кухня)

Пошаговые рецепты с фото. Хуйцаа - это наваристый и густой суп с овощами и мясом. Монголия является отличной страной для мясоедов и чрезвычайно сложной для вегетарианцев.

Говядина по-монгольски (мастер-класс)

Тонкие ломтики сочного мяса в густом соусе с ароматом имбиря и чеснока идеально сочетаются с отварным рисом. Добавьте в сковороду соевый соус, воду и коричневый сахар, перемешайте, доведите соус до кипения и варите 3—5 минут до загустения. На сковороде хорошо разогрейте 1 столовую ложку масла, обжарьте половину говядины до коричневой корочки на сильном огне за 2—3 минуты. Переложите готовое мясо в миску и уберите в сторону. Таким же образом обжарьте вторую половину говядины. Верните мясо в сковороду, смешайте с соусом и тушите ещё 5—7 минут.

Мясо по-монгольски. Аутентичный рецепт
Рецепт приготовления мяса по-монгольски дома
Говядина по-монгольски

Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски — это одно из популярных блюд азиатской кухни, которое имеет долгую историю и интересное описание. Исторически, мясо по-монгольски было приготовлено впервые монгольскими племенами, живущими на просторах Центральной Азии. Они были известны своими навыками в обращении с животными и использовали мясо в своей кухне. Это блюдо стало популярным не только среди монголов, но и среди других народов, проживающих в этом регионе.

Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Мясо по-монгольски. Рецепт острого мяса. Ингредиент Кол-во Говядина г.

Похожие статьи