Мясо по-французски с фаршем и картофелем в духовке рецепт из свинины

Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке

Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название. Изначально оно представляло собой запеканку под соусом бешамель из грибов, телятины и картофеля, а уже позже этот вкуснейший деликатес обзавелся хрустящей сырной корочкой — гратеном, что придало ему особенную пикантную прелесть.

Мясо по-французски с картофелем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром

Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке — это кулинарное блюдо, которое обычно включает в себя мясо часто говяжье или свинину , фарш, картошку и соус. В процессе приготовления мясо смешивается с фаршем, а затем укладывается на слой нарезанной картошки. Блюдо дополняется соусом и запекается в духовке до готовности. Это блюдо сочетает в себе различные вкусы и текстуры, делая его сытным и ароматным.

  • Продукты для рецепта
  • Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
  • Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Описание приготовления:
  • Кулинарные хроники. Картошка с фаршем и помидорами в духовке.
  • Как приготовить в духовке картофель, фаршированный мясом.
  • Мясо по-французски из фарша — отличная альтернатива классическому рецепту этого популярного блюда. Оно отлично подойдет для любой семейной вечеринки, праздника или обеда в кругу близких.

Ингредиенты Фарша свинины грамм. Картошка грамм. Помидоры 3 штуки.

Похожие статьи